Mjay`s Bricks ist unser neuer Kooperationspartner

Wir freuen uns zu verkünden, dass wir mir Mjay’s Bricks einen tollen neuen Kooperationspartner gefunden haben. Markus von Mjay’s Bricks sprach mich vergangene Woche an und bot uns eine Kooperation an. Nachdem ich mir die Seite angeschaut hatte und vor allem viele tolle Custom Parts dort gefunden hatte, war für mich die Sache klar. Mjay’s Bricks und BrickReview passen gut zusammen.

Bei Mjay`s Bricks bekommst Du mehr als „nur Steine“MJays Bricks

Neben alternativen Klemmbausteinen biete man ein umfassendes Angebot an Custom Parts, also Teilen die Leben in die LEGO® Welt bringen. Von der Klemmbaustein-Ananas bis zur Beleuchtung von Mocs. Auch gebrauchtes LEGO® findet man im Shop. Selbstverständlich sind alle Teile zu 100% kompatibel mit denen zu LEGO®.

Derzeit ist eine kleine Auswahl an Custom Parts auf dem Weg zu uns. Wir freuen uns schon sehr darauf, diese euch vorstellen zu können.

Update: Markus räumt allen unseren Lesern einen Rabatt auf alles von 5% ein. Hierzu lediglich beim Checkout den Rabattcode “Brickreview“ eingeben und der Rabatt wird automatisch vom Warenwert abgezogen.

8 Gedanken zu „Mjay`s Bricks ist unser neuer Kooperationspartner

  • April 1, 2022 um 17:51
    Permalink

    Sehr interessanter Shop. Kannte ich noch gar nicht. Ich muss da wohl mal ein paar Minifiguren in den Einkaufswagen tun und auch ein paar Parts reizen mich auch.
    Schön das es so besondere Shops noch gibt.

    Antwort
  • April 1, 2022 um 19:35
    Permalink

    Ein süßer kleiner aber feiner Online Shop.
    Ich selber bestelle sehr oft und sehr gerne bei Mjay’s Bricks.
    Wenn ihr denn Code [mod]Brickreview[/mod] eingibt spart ihr auf alles 5% außer bei denn Versandkosten falls welche anfallen.
    Dieser Code kommt dazu zustande weil ich ein offizieller Supporter von Mjay’s Bricks bin.

    Fähre Preise super schnelle Lieferung 👍.

    Antwort
    • April 1, 2022 um 20:03
      Permalink

      Hallo Brickmaenn_Littlebrickmaenn,

      danke für dein Post. Da wir aber selber Supporter sind, habe ich dein Post moderieren müssen und deinen Rabattcode entfernt und durch unseren ersetzt. Ich hoffe du hast Verständnis dafür, dass wir natürlich auf unserer Seite gerne auch nur unseren Code unseren Lesern zukommen lassen wollen.

      Viele Grüße
      Frank

      Antwort
      • April 1, 2022 um 20:11
        Permalink

        Alles gut hab da vollstes Verständnis dafür. Hätte ich mir auch auch denken können. 😊

        Liebe Grüße zurück

        Antwort
        • April 2, 2022 um 08:36
          Permalink

          Passt schon! 😉

          Konntest du ja auch nicht wissen, da unser Rabattcode zu dem Zeitpunkt deines Posts noch gar nicht online war.

          Happy WE
          Frank

          Antwort
  • April 4, 2022 um 05:01
    Permalink

    Hört sich interessant an – werde ich bei Gelegenheit auch mal Stöbern müssen 🙂
    Das Brickers hat mich schon angelacht 😀 😀
    Auf eine gute Zusammensarbeit!

    Nachtrag: So schnell ist man 30€ los 😀

    Antwort
  • April 4, 2022 um 09:34
    Permalink

    Jau, das sieht gut aus!
    Manches hat man mal hier oder da bei Ali gesehen, aber dann doch nicht bestellt – oft einfach, weil man dann doch nur 1 Stück brauchte aber 20 bestellen muss oder man irgendwelchen LED Bauteilen dann doch nicht über den Weg traute – „taugt das wirlich was“?
    Egal ob man ein Modular Building „pimpen“ will oder der eigenen Klemmbausteinstraße einen guten, individuellen Look abseits des LEGO Allerleis verpassen will, bei mjay ist man wirklich gut aufgehoben. Alles an einer Adresse, ein Warenkorb, eine Bestellung. Und sowohl Preise als auch Versandkosten sind absolut im Rahmen.

    Ich freu mich!

    Antwort
  • April 10, 2022 um 09:45
    Permalink

    Habe meine Bestellung gestern bekommen und bin mit dem Inhalt der Mysterybox zufrieden. Auch die 2,50€ Versandkosten sollten positiv erwähnt werden! Werde ab und an mal reinschauen 🙂
    Wäre schön wenn es in Zukunft auch 4x 1×4 Plates als Beleuchtungsset geben würde, die einzelnen nehmen doch viele USB Anschlüsse in Anspruch 😉

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.